تكريم استاذ دكتور صالح ميلود خلاط

لمسة وفاء
احتضنت قاعات الاجتماعات بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية صرمان صباح اليوم الخميس الموافق 16/5/2024 مبادرة السيد عميد الكلية والتي عبرت عن تقدير اسرة الكلية من اعضاء هيئة التدريس والموظفين  لقامه علمية من أكبر الشخصيات العلمية في مجال علم المحاسبة بل يطلق عليه طلابه ابو المحاسبة في ليبيا.
حيث قدمت إدراة الكلية إلى البروفيسور صالح اخلاط (درع الرعيل الأول) تقديرا وعرفان لجهوده طيلةالسنوات الماضية.
كما حضر حفل تكريم البرفيسور صالح خلاط حضره كلا من رؤساء الاقسام العلمية واعضاء هيئة التدريس ومدراء المكاتب بالكلية، تضمن التكريم العديد من الكلمات التي اثنت على جهوده المبذولة طلية فترة عمله كعضو هيئة تدريس بالكلية وفي ختام الحفل تم تسمية البروفسور صالح خلاط المستشار الاول لكلية الاقتصاد والعلوم السياسية صرمان جامعة صبراتة. متمنيين له التوفيق
تحيات اسرة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية صرمان
نشر :